Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de minicarottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mininavets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)") (optionnel)
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu (optionnel)
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jardinière de légumes
40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
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Poêlée de carottes au beurre de coriandre
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Gratin de chou-fleur
55min
Couscous et poivrons vapeur
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Salade de légumes à la vapeur
35min
Riz complet aux légumes
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Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Jardinière de légumes
40min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
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Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min