Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de veau, coupé en cubes de 4 cm de côté
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de lardons fumés, coupés en deux
- 150 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 3 ½ l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
- 125 g de ricotta
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles de 1 cm
- 150 g de fond de veau
- 20 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1848 kJ / 440 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
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Gnocchis de courge au lait d'amande
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Conchiglioni farcis aux champignons
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Paccheri farcis ricotta-épinards
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Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
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Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Rösti de courgette
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Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
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Wok de bœuf thaï
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Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
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