Appareils et accessoires
Quiche au parmesan et à la ciboulette
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
150 g de lait
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.7 g
Calories
1436 kJ /
344.2 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
1 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Quiche italienne
1h 5min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Soufflé au chèvre et au thym
1h