Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g quinces (approx. 4), peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon ; 2 strips of peel (4 cm) and approx. 40 g juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 323.5 kJ / 77 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Caramelised red onion chutney
24h
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Plum paste
1h
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple and ginger paste
6h 15min
Quick beetroot relish
40min
Pear Paste
10h
Tomato relish
2h 10min
Lemon or lime butter
15 min
Citrus marmalade
2h 20 min
Plum and cherry paste
5h 15 min
Lemon curd (TM6)
15 min