Versions compatibles
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g broccoli, cut into florets
- 1 red capsicum (approx. 150 g), deseeded and cut into pieces
- 1 red apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 30 g pine nuts (see Tips)
- 25 g olive oil
- 15 g white balsamic vinegar (see Tips)
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard, of choice
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487.6 kJ / 116.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 345.8 mg
Recettes alternatives
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Broccoli salad
10min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h