Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur

Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur

4.2 57 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de chocolat détaillé en morceaux
    180 g
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
    40 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    60 g
  • blancs d'œufs
    4
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de curcuma frais
    15 g
    1 - 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de graines de couscous fines
    300 g
  • d'eau
    700 g
  • clou de girofle
    1
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • graines de carvi
    3 - 4
  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • de panais coupé en morceaux
    100 g
  • de navets coupés en morceaux
    100 g
  • de pomme de terre coupée en morceaux
    100 g
  • de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 738 kcal / 3081.8 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 40.2 g
Glucides 74.2 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...