
Appareils et accessoires
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de chocolat détaillé en morceaux180 g
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules40 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre60 g
-
blancs d'œufs4
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de curcuma frais15 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de graines de couscous fines300 g
-
d'eau700 g
-
clou de girofle1
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
graines de carvi3 - 4
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
de panais coupé en morceaux100 g
-
de navets coupés en morceaux100 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux100 g
-
de chair de courge d'hiver coupée en morceaux200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
738 kcal /
3081.8 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
40.2 g
Glucides
74.2 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France