
Appareils et accessoires
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
Préparation 35min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les gnocchi
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d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux100 g
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de châtaignes cuites et pelées400 g
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de farine blanche type 45 et un peu pour fariner200 g
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œuf (60 g environ)1
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de sel1 pincée
L'assaisonnement
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échalote coupée en morceaux1
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d'huile d'olive extra vierge20 g
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de beurre doux et un peu pour beurrer20 g
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de cèpes frais brossés et émincés en tranches300 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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feuille de laurier frais1
-
eau pour la cuisson des gnocchi
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sel pour la cuisson des gnocchi
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de parmesan râpé30 g
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de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
327 kcal /
1368 kJ
Protides
11 g
Lipides
11.2 g
Glucides
48.6 g
Fibre
6.3 g
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