Appareils et accessoires
Tourte de Pâques
Préparation 30min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
120 g de parmesan détaillé en cubes (3 cm)
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais équeutés et hachés
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
5 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour le moule
-
400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 parts
Protides
17 g
Calories
2074 kJ /
499 kcal
Lipides
36 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Sapin strudel
3h 30min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Tarte automnale
1h 15min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min