Appareils et accessoires
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
Préparation 20min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
75 g d'orge perlé
Le jour même
-
½ bouquet de basilic frais équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
-
150 g de mozzarella en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de fécule de maïs
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines détaillées en dés
-
365 g de courgettes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
409 mg
Protides
12 g
Calories
1526.3 kJ /
365.5 kcal
Lipides
21 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
27.3 g
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