Appareils et accessoires
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
Préparation 20min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
75 g d'orge perlé
Le jour même
-
½ bouquet de basilic frais équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
-
150 g de mozzarella en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de fécule de maïs
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines détaillées en dés
-
365 g de courgettes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
409 mg
Protides
12 g
Calories
1526.3 kJ /
365.5 kcal
Lipides
21 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Falafels de fèves
1h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Tarte automnale
1h 15min
Pizza aux légumes
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min