Crumble de truite fumée aux herbes

Crumble de truite fumée aux herbes

3.9 98 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

La pâte à crumble
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
La garniture
  • d'échalote coupée en deux
    20 g
  • de persil frais équeutés
    4 - 5 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 - 5 brins
  • de menthe fraîche
    4 - 5 feuilles
  • de courgettes coupées en morceaux
    500 g
  • de ricotta fraîche
    120 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de truite fumée taillée en lanières
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 396 kcal / 1650.3 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 26 g
Glucides 15.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 924.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...