Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min