Appareils et accessoires
Tortilla à la courgette et à la mimolette
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mimolette en cubes
-
300 g de courgettes en cubes avec la peau
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe farine de blé
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1304 kJ /
313 kcal
Lipides
23 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Tomates farcies au chèvre
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h