Appareils et accessoires
Crumble de saumon et tomates aux graines
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de beurre en morceaux
-
80 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
120 g de farine
-
500 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
300 g de tomates cerise
-
2 brins de thym frais émiettés
-
sel
-
poivre fraîchement moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
3405 kJ /
820 kcal
Lipides
60 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Crumble de poisson
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche au saumon et brocoli
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min