Appareils et accessoires
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de ciboulette fraîche
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs surgelés
-
2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
sauce de soja (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
723 kJ /
173 kcal
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de pois chiches au lard
30min
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Chowder à la dinde
25min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe à l'ail
40min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe d'alpage
40min