
Appareils et accessoires
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit120 g
-
de cacahuètes crues, non salées sans la peau30 g
-
pamplemousse non traité, zeste et jus1
-
orange non traitée zeste et jus1
-
d'eau50 g
-
de potimarron coupé en cubes de 1 cm de côté350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
blancs de poulet coupés en lanières,4
-
d'huile neutre2 c. à soupe
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
281 kcal /
1177 kJ
Protides
32 g
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France