Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes

Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes

3.2 80 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
    120 g
  • de cacahuètes crues, non salées sans la peau
    30 g
  • pamplemousse non traité, zeste et jus
    1
  • orange non traitée zeste et jus
    1
  • d'eau
    50 g
  • de potimarron coupé en cubes de 1 cm de côté
    350 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • blancs de poulet coupés en lanières,
    4
  • d'huile neutre
    2 c. à soupe
  • de persil frais ciselé
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 281 kcal / 1177 kJ
Protides 32 g
Lipides 11 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...