Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
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Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

4.2 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 400 g de petits pois frais, écossés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon, coupé en quatre
  • 20 g d'huile neutre
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 500 g de lait de coco
  • 1 banane, détaillée en cubes
  • 1 mangue, détaillée en cubes
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4151.5 kJ / 999.8 kcal
Protides
36.5 g
Glucides
38 g
Lipides
78 g
Graisses saturées
43.3 g
Fibre
10.8 g
Sodium
518.3 mg

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