Versions compatibles
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de la veille, en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- 10 g de persil frais
- 400 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés (1 petite boîte)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Soupe d'alpage
40min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de pâtes
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe corse
13h 15min