Mouclade charentaise
TM6 TM5 TM31

Mouclade charentaise

4.4 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 70 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de pineau des Charentes
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1885 kJ / 452 kcal
Protides
28.5 g
Glucides
19.5 g
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
1.5 g
Sodium
463 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives