Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux coquillages
Préparation 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
629.8 mg
Protides
11.8 g
Calories
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté au crabe
1h 20min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Tarte fine aux rougets
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Gratin de moules au curry
50min
Marmite du pêcheur
50min
Bourride
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Brandade de morue
24h 35min