Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

4.3 20 évaluations
Préparation 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

La pâte à cannelés
  • de noix décortiquées
    30 g
  • de lait
    350 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    50 g
  • de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
    140 g
  • d'emmental en morceaux
    100 g
  • de farine de blé
    80 g
  • œufs
    2
Le confit d'oignons
  • d'oignons coupés en quatre
    400 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de sucre roux
    1 c. à café rase
  • de vinaigre balsamique
    10 g
  • de gelée de groseille
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 530.5 kcal / 2219.6 kJ
Protides 19.4 g
Lipides 35.5 g
Glucides 33.8 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 18.2 g
Sodium 225.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...