Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
TM5 TM6

Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

4.5 (12 évaluations )

Ingrédients

La pâte à cannelés

  • 30 g de noix décortiquées
  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
  • 100 g d'emmental, en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 2 œufs

Le confit d'oignons

  • 400 g d'oignons, coupés en quatre
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café rase de sucre roux
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe de gelée de groseille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2219.6 kJ / 530.5 kcal
Protides
19.4 g
Glucides
33.8 g
Lipides
35.5 g
Graisses saturées
18.2 g
Fibre
2.1 g
Sodium
225.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives