Rouleaux de printemps au chèvre frais

Rouleaux de printemps au chèvre frais

4.2 36 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
20 pièces

Ingrédients

Les rouleaux de printemps
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de menthe poivrée équeutés
    3 brins
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'eau
    200 g
  • de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    50 g
  • de fromage de chèvre frais égoutté
    200 g
  • d'huile de sésame toasté
    2 c. à soupe
  • de sauce de soja
    3 c. à soupe
  • de pignons de pin
    20 g
  • galette de riz (pour rouleaux de printemps)
    20
  • feuilles de coriandre fraîche
    60
  • feuille de laitue
    20
  • de concombre coupé en bâtonnets de 7 cm de longueur et 5 mm de largeur
    100 g
  • de pousses de soja frais
    100 g
La sauce à la menthe
  • de sucre roux
    1 c. à soupe
  • gousse d'ail
    1
  • citron jaune non traité
    ½
  • de menthe fraîche effeuillé
    1 bouquet
  • de yaourt à la grecque
    200 g
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 pièce

Calories 70 kcal / 292 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 4.4 g
Glucides 5.7 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...