Salade de lentilles et œuf poché
TM5 TM6

Salade de lentilles et œuf poché

3.8 (84 évaluations )

Ingrédients

La vinaigrette

  • 50 g d'échalotes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les lentilles et les œufs pochés

  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 750 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 4 œufs
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1450.1 kJ / 346.6 kcal
Protides
18.8 g
Glucides
34.8 g
Lipides
15.1 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
6 g
Sodium
520.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives