Appareils et accessoires
Crackers à la farine de lentilles vertes
Préparation 15min
Total 1h 10min
30 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de lentille verte
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
40 g d'huile d'olive
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
105 kJ /
25 kcal
Lipides
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Crackers aux graines
35min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Crackers romarin pavot
1h
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Gressins au romarin
1h 40min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Crackers danois aux graines
40min
Crackers aux graines
40min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Sablés au parmesan et au sésame
25min