Versions compatibles
Crackers à la farine de lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de lentille verte
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 105 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Crackers romarin pavot
1h
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Crackers aux graines
40min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Crackers danois aux graines
40min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Crackers aux graines
35min
Barres de céréales
45min
Speculoos maison
4h 30min