Appareils et accessoires
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
Préparation 5min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de pignons de pin
-
200 g de raisins secs
-
5 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
450 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1657.5 kJ /
393.6 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.8 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au lait au citron
5 h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 h 55min
Riz au lait amande-verveine
1 h 30min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Gâteau de semoule au citron
1 h 20min
Flan brésilien aux œufs
1 h 5min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 h 20min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 h 15min
Quindim (flan coco brésilien)
3 h
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Œufs au lait au caramel
55min