Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La morue (la veille)
- 400 g de morue salée et séchée
La sauce chien (le jour même)
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 piment frais (petite taille), coupé, épépiné et coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cives, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 tomate (petite), pelée et épépinée
- 1 citron vert non traité
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau bouillante
Les croquettes (le jour même)
- 500 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 4 oignons nouveaux, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 20 feuilles de basilic frais
- 10 g de piment frais, épépiné
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet env.)
- 150 g de lait
- 250 g de farine
- 4 œufs
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3384 kJ / 806 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de morue et persillade
50 min
Punch à la noix de coco
45min
Acras de morue
24h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Féroce d'avocat
30min
Tourment d'amour
2h
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Acras de morue
13h
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1h 30 min