Appareils et accessoires
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
Préparation 10min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
25 g de noisettes décortiquées
-
200 g de courgette bio, non épluchée et coupée en tronçons
-
3 œufs
-
50 g d'huile de noisette
-
200 g de ricotta200 g de cottage cheese
-
80 g de noisettes en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
768.6 kJ /
185 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1.5 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Röstis de courgette
1h 40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min