![Muffins apéritifs sans gluten Muffins apéritifs sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/217589.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de poivrons, frais ou surgelés, détaillés en lamelles
- 60 g d'olives vertes, égouttées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 936 kJ / 225 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Cake salé sans gluten
1h 25 min