Versions compatibles
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
ou 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Carrés gourmands aux abricots
3h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Bavarois litchis-framboises
4h
Mousse vanille-pomme
7h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min