Appareils et accessoires
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Préparation 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
70 g de cassonade
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits, type Thé de Lu200 g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
-
200 g de ricotta
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.5 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min