Versions compatibles
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
ou 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake anglais au citron
13h 20 min
Crumble de figues à la noisette
45min
Bavarois litchis-framboises
4h
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tartelette orange-pistache
1h
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min