Versions compatibles
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
- 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
- fécule de maïs, type Maïzena®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1166 kJ / 276 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Salade Bo bun
12h
Soupe Pho
40min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Nikumans
1h 30min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Chop suey aux gambas
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50min