Appareils et accessoires
Courgettes farcies au canard
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 courgettes rondes
-
6 pincées de sel
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de persil frais, équeuté
-
30 g de graisse de canard
-
2 cuisses de canard confites en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3212 mg
Protides
37 g
Calories
2298.5 kJ /
550.5 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Lasagne de courgette
50min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Salade de rouget aux figues
50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min