Versions compatibles
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 720 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de sel
- 60 g d'oignons nouveaux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3
brins de marjolaine fraîche, effeuillés
ou 1 c. à café de marjolaine déshydratée - 300 g de courgettes, détaillées en dés (1 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 50 g de roquette
- 4 tranches de jambon de pays
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2760.5 kJ / 659.8 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 77.5 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1514.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni de courgette bolognaise
1h
Pizza aux légumes
1h 30min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Omelette au poulet tandoori
40min
Lasagne de courgette
50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min