
Appareils et accessoires
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais20 g
-
d'ail coupées en deux2 gousses
-
d'olives noires dénoyautées60 g
-
de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm700 g
-
de lait entier260 g
-
du sel
-
de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm700 g
-
de chapelure maison (voir "Conseil(s)")2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
478 kcal /
2017 kJ
Protides
39 g
Lipides
17 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France