Appareils et accessoires
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2017 kJ /
478 kcal
Lipides
17 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Tartelettes au lait de coco
1h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Tatin de navets
10h
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min
Pissaladière
3h
Brandade de morue et persillade
50min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5h