Versions compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Risotto à l'espagnole
30 min
Ratatouille aux merguez
40min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 min
Brandade de morue et persillade
50min
Blaff de légumes
35min
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h