Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives

Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives

3.8 19 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais
    20 g
  • d'ail coupées en deux
    2 gousses
  • d'olives noires dénoyautées
    60 g
  • de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
    700 g
  • de lait entier
    260 g
  • du sel
  • de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
    700 g
  • de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 478 kcal / 2017 kJ
Protides 39 g
Lipides 17 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...