Appareils et accessoires
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 saucisse de Morteau coupée en morceaux de 1 cm environ
-
1 oignon pelé
-
1 clou de girofle
-
220 g de lentilles vertes sèches
-
1 carotte pelée et coupée en deux
-
1 bouquet garni
-
840 g d'eau
-
50 g de moutarde forte
-
80 g d'huile de colza
-
40 g de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais ciselé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2425 kJ /
581 kcal
Lipides
40 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
55min
Petits pois à la française
30min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h