
Appareils et accessoires
Petit salé aux lentilles
Préparation 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau2400 g
-
de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur700 g
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
gousse d'ail dégermée1
-
de carottes coupées en rondelles100 g
-
de thym frais effeuillées4 branches
-
feuille de laurier1
-
de lentilles vertes sèches350 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
clous de girofle2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
saucisses de Montbéliard2
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
832 kcal /
3475 kJ
Protides
72 g
Lipides
36 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France