Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

3.7 162 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    2400 g
  • de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
    700 g
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • gousse d'ail dégermée
    1
  • de carottes coupées en rondelles
    100 g
  • de thym frais effeuillées
    4 branches
  • feuille de laurier
    1
  • de lentilles vertes sèches
    350 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • clous de girofle
    2
  • du sel
  • du poivre moulu
  • saucisses de Montbéliard
    2
  • de coriandre fraîche équeuté
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 832 kcal / 3475 kJ
Protides 72 g
Lipides 36 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...