Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875 kJ / 447 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Bisque de crevettes
30min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Cassoulet de la mer
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Piquillos à la morue
1h 30min
Brandade de morue
24h 35 min