Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 1000 g de lait
- 2 - 4 œufs
- 50 - 100 g de sucre en poudre
- 10 - 20 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1.2 litres
- Calories
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 970 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Parfait au caramel
7h