Appareils et accessoires
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Préparation 20min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.9 g
Calories
2133 kJ /
510 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.3 g
Glucides
62.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne
30min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote de banane aux épices
30min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h