Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1858 kJ / 443 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Cake aux figues
1h 10min
Tarte au coing
50min
Tarte au sucre
4h
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Stollen
3h 45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau de ménage
2h 45min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min