Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1858 kJ / 443 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Cake aux pommes
1h
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Gâteau de ménage
2h 45min
Tarte au sucre
3h 50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Kouglof alsacien
4h 20min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Kouglof
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits beignets de carnaval
3h