Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1858 kJ / 443 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Focaccia aux figues
2h 10min
Biscuits aux figues
1h 15min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte à l’orange
6h 5min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Tarte au sucre
4h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Cake aux figues
1h 10min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min