Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
ou 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée et pâte de coing
24h
Gelée de coing
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Pomme des Rois
1h 5min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crème de marrons
45min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Pâte de coings
1h 45min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Confiture de pastèque
30min
Fouace
3h 15min