Appareils et accessoires
Tarte à l’orange
Préparation 30min
Total 6h 5min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre demi-sel mou
-
45 g de sucre glace
-
15 g poudre d'amande
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
125 g de farine de blé
-
1 œuf battu
La crème
-
2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
170 g de beurre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3658 kJ /
879 kcal
Lipides
59 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au café et aux noix
1h 10min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux à la clémentine
50min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Cake aux fruits secs
2h
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min