Appareils et accessoires
Tarte à l’orange
Préparation 30min
Total 6h 5min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre demi-sel mou
-
45 g de sucre glace
-
15 g poudre d'amande
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
125 g de farine de blé
-
1 œuf battu
La crème
-
2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
170 g de beurre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3658 kJ /
879 kcal
Lipides
59 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Glace à l'abricot
6h 15min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Galette au citron
1h 35min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Tarte à l'orange
12h
Tarte chocolat café
3h 15min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tarte au citron de Menton
1h 15min