Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 502 mg
Recettes alternatives
Soupe de courge butternut, curry et amandes
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Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
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Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
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Soupe de brocolis aux amandes grillées
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Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
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Velouté de panais et pomme au curry
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Velouté de fenouil à la carotte blanche
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Soupe de potimarron aux épices
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Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
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