Appareils et accessoires
Velouté de fenouil
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
130 d'oignons coupés en deux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
-
1 c. à café de graines d'anis vert et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
persil frais (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
266.2 mg
Protides
2 g
Calories
281.8 kJ /
67.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté de fenouil
30min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min