
Appareils et accessoires
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de panais coupés en morceaux600 g
-
d'eau300 g
-
de topinambours coupés en morceaux (2-3 cm)600 g
-
bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)1
-
d'huile d'olive1 filet
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de lait200 g
-
de vanille en poudre à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
520 kcal /
2185.3 kJ
Protides
49.8 g
Lipides
17.5 g
Glucides
37.8 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
409.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France