Bar et topinambours rôtis, purée de panais

Bar et topinambours rôtis, purée de panais

4.0 8 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de panais coupés en morceaux
    600 g
  • d'eau
    300 g
  • de topinambours coupés en morceaux (2-3 cm)
    600 g
  • bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
    1
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de lait
    200 g
  • de vanille en poudre à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 520 kcal / 2185.3 kJ
Protides 49.8 g
Lipides 17.5 g
Glucides 37.8 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 409.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...