Endives au jambon gratinées au comté

Endives au jambon gratinées au comté

4.8 506 évaluations
Préparation 20min
Total 13h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • de comté coupé en dés
    80 g
  • d'eau
    500 g
  • d'endives (6 à 8 endives, selon leur taille), cône dur à la base retiré
    900 g
  • de beurre coupé en dés
    40 g
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    2
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
  • de jambon blanc
    6 - 8 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 406 kcal / 1695 kJ
Protides 29 g
Lipides 22 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...