Appareils et accessoires
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
35 g de beurre
-
600 g de chou vert coupé en chiffonnade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
4 saucisses de Morteau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2638.3 kJ /
634 kcal
Lipides
44.3 g
Fibre
8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h
Palette à la diable
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Petit salé aux lentilles
45min
Paupiette de chou farci
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Endives au jambon
1h 15min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h