Versions compatibles
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de beurre
- 600 g de chou vert, coupé en chiffonnade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 4 saucisses de Morteau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2638.3 kJ / 634 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 44.3 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Petit salé aux lentilles
45min
Palette à la diable
1h
Paupiette de chou farci
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Endives au jambon
1h 15min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min