Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 14.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min