
Appareils et accessoires
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de madère80 g
-
de lait demi-écrémé130 g
-
d'eau50 g
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à café
-
de moutarde forte1 c. à café
-
cube de bouillon de volaille dégraissé½
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pommes de terre coupées en cubes (1,5 cm env.)400 - 600 g
-
filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupés en tranches fines (env. 1 cm)1 - 2
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles250 - 300 g
-
de brocoli détaillé en bouquets300 - 400 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
-
de fécule de maïs1 c. à soupe bombée
-
de persil frais pour la finition3 - 4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
415.8 kcal /
1746.2 kJ
Protides
45.2 g
Lipides
10.8 g
Glucides
31.2 g
Fibre
6.8 g