Appareils et accessoires
Poireaux vinaigrette
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
600 g de blancs de poireau
-
40 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
540.2 kJ /
130.8 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4.8 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Epinards à la crème
25min