Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de blancs de poireau
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540.2 kJ / 130.8 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Epinards à la crème
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Navets vapeur (200-600 g)
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Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min