Appareils et accessoires
Tomates farcies à l'ancienne
Préparation 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon de grande taille, coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tomates de grande taille, mûres, mais fermes
-
du sel
-
50 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
-
200 - 300 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
250 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de persil frais haché
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1234 kJ /
197 kcal
Lipides
18 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BEST OF - Back to school
17 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
1h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Tomates provençales
45min
Courgettes farcies
45min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Endives au jambon
1h 15min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Parmentier de canard aux oignons
50min