Appareils et accessoires
Jardinière de légumes
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais écossés
-
250 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
136.8 mg
Protides
6.9 g
Calories
738.4 kJ /
176.5 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Petits pois à la française
30min
Gratin de chou-fleur
55min
Jardinière de légumes
40min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Petits pois à la française
45min
Gratin de blettes
1h
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de lentilles vertes
45min