Appareils et accessoires
Jardinière de légumes
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais écossés
-
250 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
136.8 mg
Protides
6.9 g
Calories
738.4 kJ /
176.5 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Petits pois à la française
30min
Gratin de chou-fleur
55min
Jardinière de légumes
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Petits pois à la française
45min
Salade de légumes à la vapeur
35min