Appareils et accessoires
Jardinière de légumes
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais écossés
-
250 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
136.8 mg
Protides
6.9 g
Calories
738.4 kJ /
176.5 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur
55min
Petits pois à la française
30min
Jardinière de légumes
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Macédoine du jardin
30min
Petits pois à la française
45min
Pintade au chou
1h 10min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Gratin de blettes
1h
Salade de lentilles vertes
45min