
Appareils et accessoires
Jardinière de légumes
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons nouveaux coupés en deux80 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de pousses d'épinards frais30 g
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de petits pois frais écossés350 g
-
de carottes nouvelles coupées en morceaux250 g
-
de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
176.5 kcal /
738.4 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
4.3 g
Glucides
29.2 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
136.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Accompagnements
11 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France